Click to order
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Способ доставки
Способ оплаты
Адрес доставки
Введите свой домашний адрес или адрес пункта выдачи СДЭК
Пожелания и комментарии
Введите свои комментарии и пожелания к заказу
Промокод или сертификат
Избранное
0
0
Первый блин не будет комом
В Интернете существуют тысячи рецептов, как приготовить вкусные блины на Масленицу, чтобы они были румяные, тоненькие, с дырочками – на любой вкус. Но как сделать так, чтобы блины были, как с картинки?

Часто происходит так: подготовишь все ингредиенты заранее, делаешь всё по инструкции, но как только дело доходит до сковородки, вместо румяного и круглого блина мы получаем непонятный слипшийся комочек. Казалось бы, что тут сложного, пожарить тесто на масле?! Зачем шеф-повара и хозяйки постоянно тренируются и оттачивают своё мастерство в приготовлении идеальных блинов, с рисунком, нестандартной формы и с необычной начинкой?! Фабрики следят за этими тенденциями и производят специальные аксессуары для приготовления, которые позволяют готовить сложные вещи гораздо проще.

В этой статье мы расскажем о некоторых приспособлениях, которые очень помогают при приготовлении классических круглых блинчиков к Масленице.
Начнём с этапа подготовки теста.

Отвечаем на вопросы: чем просеять? в чём размешивать? чем взбивать?
Не все просеивают муку, а зря! Это один из важных этапов на пути к пышным блинам. Только просеянная мука сделает тесто воздушным и без комочков, а блины – тонкими и вкусными.

Здесь нам поможет кружка-сито. Удобная ручка с пружинной кнопкой позволит без проблем просеять не только муку, но и манку, какао, сахарную пудру и другие мелкие сыпучие продукты.
Взбивать тесто можно в любой глубокой ёмкости, например, в салатной миске. Что вам будет удобнее, будь то миска из стекла, пластмассовая или из нержавеющей стали.
У начинающих хозяюшек не всегда на кухне есть миксер, поэтому венчик на кухне – незаменимая вещь, когда дело касается яиц или жидкого теста.
Переходим к этапу приготовления блинов.
Отвечаем на вопросы: чем наливать? на чём жарить? чем переворачивать?

У всех сковороды разного диаметра, кто-то любит блины тонкие, кто-то – пышные. Поэтому каждая хозяйка регулирует порцию теста под себя с помощью обычного половника. Он есть на каждой кухне, и наливать тесто им действительно удобно.

Для жарки идеальных блинов лучше всего использовать блинные сковородки. И хотя они достаточно давно существуют на рынке, некоторые хозяйки всё ещё предпочитают пользоваться универсальными. Часто именно обычные сковородки и является причиной порванных, комковатых и пригоревших блинов. В чём же различие между сковородой для блинчиков и обычной?
В первую очередь, это конструкционное отличие. Блинная сковорода плоская и с невысокими бортами, за счёт чего она равномерно нагревается и удерживает тепло. Антипригарное покрытие такой сковородки тоже особенное. Оно не только не даст блинчикам прилипнуть к поверхности, но и устойчиво к температурным перепадам. И масла в процессе выпекания потребуется в разы меньше.
В магазинах сейчас присутствует множество различных кухонных аксессуаров, которые сделаны для того, чтобы облегчить наш быт и позволяли нам готовить шедевры на собственной кухне. Мы рекомендуем ими пользоваться как начинающим хозяйкам, так и опытным. Все эти аксессуары созданы для того, чтобы не просто облегчить вашу готовку, а  чтобы и приумножить ваш опыт и творить по истине шедевры. Выбирайте себе предметы на кухню, которые будут удобными и будут подходить по цене и вперёд - готовьте и совершенствуйтесь.

Удачных Вам блинов!
Товары на фото
Смотрите также
Made on
Tilda